注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xfzhaoliang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信。积极向上、对工作、家庭负责。

网易考拉推荐

中国人不知道即将到来的浩劫  

2012-08-03 15:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人不知道即将到来的浩劫  

2012-07-27 21:16:01|  分类: 转自网络 |字号 订阅

作者:亦工农

13亿中国人大多数不知道即将到来的大浩劫。他们大多数陶醉在中国过去30年的经济增长中,陶醉在自己家庭的财富增长和收入增长,陶醉在自己家庭祖祖辈辈没有大学生但是这一代人中和下一代人出了大学生,陶醉在自己当了一官半职中。
13 亿中国人大多数不知道即将到来的大浩劫。他们大多数陶醉在中国过去30年的经济增长中,陶醉在自己家庭的财富增长和收入增长,陶醉在自己家庭祖祖辈辈没有 大学生但是这一代人中和下一代人出了大学生,陶醉在自己当了一官半职中。中国人绝大多数还没有危机意识,还没有忧患意识,还没有心理准备,更没有做到未雨 绸缪。

那么,13亿中国人,在未来10年内,20年内,30年内,将会遇到的大浩劫是 什么?这个大浩劫,主要表现在高失业率,高通货膨胀率,疾病泛滥,无钱治病,健康变差,体质变差,智力变差,男女生育能力下降,社会不公平增加,治安变 差,非正常死亡变多,社会暴力变多,犯罪增多等。

为什么会出现上述大浩劫?请看原因。

1.转基因食品的大浩劫。中国的转基因食品已经占据了很多食品市场。前些年,中国政府居然使得转基因食品合法化了!转基因食品,将使得中国人健康变差,智力变差,工作能力下降,生育能力下降,各种疾病泛滥,国民将没有那么多钱治病!

2.有毒食品。人为有毒食品,使得中国人的健康已经大大受损。这将使得中国人的体力和智力下降,使得中国人疾病泛滥,医疗费用大增,但是,国民将没有钱治病。

3.环境污染。空气污染,水质污染,食品污染,噪音严重,使得中国人体质变差,智力下降。这将大大降低中国人的工作能力生产能力,中国人将疾病泛滥,没有钱治病。中国人生育能力将下降。

4.资源枯竭。中国的矿产资源,在过去几十年,已经基本挖光.或者说挖得差不多了。过去几十年的经济增长,在很大程度上,是消耗和浪费大量资源的结果。未来10年20年,中国大多数矿产品种将会基本枯竭,中国要么大量进口大量矿产,要么让那些严重依赖矿产的产业破产。

理论上,中国可以从国外大量进口矿产品,来维持中国那些严重依赖矿产品的产业,但是,运输成本的增加和矿产价格的增加,将使得中国的严重依赖矿产资源的产业难以为继。

5. 城市周边土地批租光了。城市土地批租光了。城市近郊的土地也批租完了。城市远郊的土地,虽然理论上可以批租,但是,因为,远郊土地的批租价格和补偿价格基 本接近相等了,所以,政府不可能在批租远郊土地上赚钱了。过去土地财政的局面即将消失。政府即将破产。当然,政府会想办法从人民那里搞钱,但是,人民的生 产力下降,收入下降,健康变差,医疗费用负担上升,人民是没有多少能力给政府缴税来维持政府官员的庞大开支的。所以,唯一的办法是削减开支,大量裁员。

6.军费开支将继续高升。这是人民的负担。但是,军队可以要挟政府增加军费。削减军费在现有制度下,是不可能的。所以,中国人的军费负担将会继续增加。

7. 中国出口将会不景气。这是因为,中国的出口,大多数是低价格的微利出口品,主要是出口到较远的国家,能源价格上涨使得出口的运输费用大增,所以,在未来 10年,中国出口会不景气。过去几十年,中国靠大量出口,来维持高经济增长的局面。未来10年内,再也不能靠大量出口来维持高经济增长了。

8.扩大内需的潜力非常有限。这是因为,中国没有全民高程度的健康保险和养老保险,所以,中国人必须靠大量存款来给自己搞健康保险和养老保险。当然,即使努力存款,大多数人也是没有办法对付即将到来的疾病泛滥的。

9. 中国人口老龄化,和年轻劳动力比率下降。由于中国过去30年搞计划生育,中国人现在30岁下的人数在未来10年,20年,必然下降。也就是说,青壮年劳动 力的比率将下降,加上对父母祖父母的负担加重,所以,未来10年20年,中国的劳动力,将处在收入减少,或者增加很少,但是,负担很重的境地。

10. 能源价格上涨,使得中国进口品的价格大增。中国大量进口煤,石油,天然气,铁矿石,粮油等。消费品价格上升,直接损害人民的利益。生产品的进口价格的上 升,使得中国产品成本上升,价格上升,人民必然会遇到更高的价格而受害。而且,也使得中国的出口价格上升,不利出口。

11.腐败无效率无能,将会越来越严重。这直接使得人民受苦受剥削压迫。

12.中国的质量低劣的公共工程和建筑物,在未来10年20年内,会加大维修成本,甚至会彻底报废。这直接损害国民的利益。

当然中国人的希望还是有的。这个希望就是,彻底进行自1由民1主改1革,彻底抛弃**制度,将垄0断国0企私有化,对教育制度彻底改革等。上述12个问题,才能最终得到解决或减轻,才能降低浩劫的程度。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017