注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xfzhaoliang的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信。积极向上、对工作、家庭负责。

网易考拉推荐

乐善好施中国垫底  

2012-07-05 11:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你一个为面条加不加蛋都想半天的人,给一餐上万的人捐款,你好意思么?
你一个拿山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害臊么??
你一个住月租几百元租房的人,给住别墅的人捐款,你不觉得可耻么??
你一个每天挤公交的人,给开兰博基尼的人捐款,你不害羞??
你一个提无纺织袋的人,给提爱玛仕的捐钱,你不惭愧?
你一个到今天还没娶到老婆的人,给包养三奶的人捐款,你下贱不??
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017